La participación de las comunidades autónomas en la toma de decisiones comunitarias. Carlos F. Molina del Pozo - Molina del Pozo, Carlos F
Estudia la introducción, la cuestión en la naturaleza jurídica de las comunidades europeas, la toma de decisiones en las comunidades europeas, el hecho de la existencia de regiones en el contexto de las comunidades europeas, la participación de las regiones y el caso concreto de España: participación de las comunidades autónomas