Teoría de la democracia en el utilitarismo. (En torno al pensamiento político de Jeremy Bentham). Josep M. Colomer - Colomer, Josep M
Estudia los temas: significación histórica de J. Bentham, la máxima felicidad para el mayor número, teoría de las penas y teoría del valor, teoría de la democracia, la revisión del Benthamismo por John Stuart Mill y la democracia radical