Teoría de la democracia en el utilitarismo. (En torno al pensamiento político de Jeremy Bentham). Josep M. Colomer - Colomer, Josep M (Madrid, España : Centro de Estudios Constitucionales, 1980)
Estudia los temas: significación histórica de J. Bentham, la máxima felicidad para el mayor número, teoría de las penas y teoría del valor, teoría de la democracia, la revisión del Benthamismo por John Stuart Mill y la democracia radical
Keywords: TEORIA; DEMOCRACIA; ESTADO; BENTHAM, JEREMY; ETICA; ECONOMIA; HISTORIA