Expresiones referenciales definidas en ciencias sociales. Luis Núñez Ladevéze - Núñez Ladevéze, Luis
Estudia los temas: referencias singulares de procesos significativos, unidad de la singularidad significativa, acción y texto, texto y contexto y comprensión del texto