Notas acerca del Estado, la administración y las políticas públicas. Joan Subirats - Subirats, Joan
Intenta proporcionar algunos elementos de reflexión acerca de los posibles defectos, tanto descriptivos, como prescriptivos que detectamos en la modelística hasta ahora empleada en el campo de estudio del Estado y de la Administración Pública