Hacia una teoría politológica del Estado. Ferrran Requejo Coll - Requejo Coll, Ferran
Estudia los temas: introducción, notas epistemológicas generales, la revisión de la ciencia política y la teoría del Estado, ciencia política y filosofía y ciencia política y teoría del Estado