Hacia una teoría politológica del Estado. Ferrran Requejo Coll - Requejo Coll, Ferran (Madrid, España : Centro de Estudios Constitucionales, 1980)
Estudia los temas: introducción, notas epistemológicas generales, la revisión de la ciencia política y la teoría del Estado, ciencia política y filosofía y ciencia política y teoría del Estado
Keywords: TEORIA; POLITICA; ESTADO; EPISTEMOLOGIA; CIENCIA; POLITICA; FILOSOFIA