La teoría escalonada del ordenamiento jurídico de Hans Kelsen como hipótesis cultural, comparada con la tesis de Paul Schrecker sobre "la estructura de la civilización". Pablo Lucas Verdu - Verdu, Pablo Lucas
Estudia los temas: distinción conceptual entre legitimación y legitimidad, el concepto del terrorismo de Estado, la legitimación del terrorismo de Estado y la ilegitimidad del terrorismo de Estado