El terrorismo de Estado. (El problema de su legitimación e ilegitimidad). Ernesto Garzón Valdés - Garzón Valdés, Ernesto (Madrid, España : Centro de Estudios Constitucionales, 1980)
Estudia los temas: distinción conceptual entre legitimación y legitimidad, el concepto del terrorismo de Estado, la legitimación del terrorismo de Estado y la ilegitimidad del terrorismo de Estado
Keywords: ARGENTINA; TERRORISMO; ESTADO