Desafíos del socialismo cubano. Fernando Martínez Heredia - Brenes Chacón, Albam
Examina las características y limitaciones básicas de la construcción socialista desde el sub-desarrollo; analiza las transformaciones revolucionarias de la sociedad cubana y las instituciones, relaciones e ideologías; identifica la fuerza las fuerzas principales con que se cuenta para avanzar y las acciones en curso actualmente, en relación con los problemas que enfrentan y con el proyecto revolucionario cubano