Los trabajos finales de graduación. su elaboración y presentación en las ciencias sociales. Albam Brenes Chacón. - Brenes Chacón, Albam
Ofrece orientaciones y reflexiones en torno a la problemática que implica la elaboración de los trabajos finales de graduación en ciencias sociales