La oferta tecnológica universitaria y la industria nacional. Guillermo Monge G. y Roberto Hidalgo A - Hidalgo A, Roberto
Estudia la relación entre la oferta y la demanda de la tecnología acumulada en las universidades estatales. Presenta a manera de contexto, una exposición sobre las principales características del comportamiento tecnológico de la industria local en las últimas décadas. Contiene información general sobre los diez centros considerados