Normas presupuestarias 1990. Secretaría General - Uscatescu, Jorge
Transcribe al acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la Universidad Nacional según el Artículo II, inciso único de la Sesión celebrada el 14 de diciembre de 1989, Acta No. 1285, donde se aprueban las normas presupuestarias para 1990