Las primeras ideas políticas de Locke. Hugo Edgardo Biagini - Biagini, Hugo E.
Revela una faceta inopinada del filósofo británico John Locke y suscita serias diferencias respecto al curso último de su pensamiento, al cual se le asignará una representatividad hegemónica, por creérselo autor de otro trabajo, supuestamente de la misma época, que coincidía en buena medida con el espíritu de sus libros consagratorios