¨Existe una ética en Marx?. Ensayo de interpretación ética del marxismo. Agustín Uña Juárez - Uña Juárez, Agustín (Madrid, España : Instituto de Estudios Políticos, 1977)
Este ensayo de interpretación ética del marxismo contiene: observaciones previas, algunas obras de Marx: significado ético, valor "científico" y alcance ético: ¨sociología normativa? y conclusiones y observaciones: en la línea del l"revisionismo ético"
Keywords: TEORIA; FILOSOFIA; ETICA; MARXISMO; PENSAMIENTO; ENSAYO; SOCIOLOGIA