Trabajo y organización en las utopías clásicas y en las cibernéticas. Ramón García Cotarelo - García Cotarelo, Ramón
Estudia los temas: antecedentes, las utopías clásicas, las utopías cibernéticas y conclusión. Examina dos momentos de la evolución histórica de la burguesía a través de sus dos formas más típicas de su literatura utópica: la clásica y la cibernética