Reflexiones críticas en torno a las relaciones entre la religión y El Estado. Christoph Müller - Müller, Christoph (Madrid, España : Instituto de Estudios Políticos, 1977)
Estudia cómo la función política de la religión ha perdido su fundamento histórico, la religión pierde su función cognoscitiva, sistemas de orientación religiosos y no religiosos, la libertad de culto como un derecho fundamental y conclusiones
Keywords: RELIGION; ESTADO; POLITICA; HISTORIA; CONOCIMIENTO