Adaptación de la escala de evaluación de la cohesión y adaptabilidad familiar de Olson (Faces III) a la población de familias con adolescentes que cursan educación secundaria en el Cantón Central de la provincia de San José. Ana Lorena Rojas Breedy y Jaya Tichler Fuchs - Tichler Fuchs, Jaya; Rojas Breedy, Ana Lorena; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas (San José, C.R : UCR-IIS, 1989)
Propuesta de adaptación de la escala llamada "Escalas de Evaluación de la Adaptabilidad y Cohesión Familiar", a los adolescentes que cursan educación secundaria en colegios del Cantón Central de la Provincia de San José, con sus respectivos padres
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); EDUCACION SECUNDARIA; ADOLESCENTES; JUVENTUD; FAMILIA; MEDICION; INSTRUMENTOS DE MEDICION