El psicodrama. de la vida cotidiana a la práctica psicoterapéutica. Abelardo Brenes C. y Alfonso González O - González O, Alfonso
Presenta una propuesta para el trabajo práctico y la investigación científica en el campo de la psicoterapia, ya sea en el abordaje individual, familiar, grupal o comunitario