El psicodrama. de la vida cotidiana a la práctica psicoterapéutica. Abelardo Brenes C. y Alfonso González O - González O, Alfonso; Brenes C, Abelardo; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Psicológicas (San José, C.R : UCR-IIS, 1987)
Presenta una propuesta para el trabajo práctico y la investigación científica en el campo de la psicoterapia, ya sea en el abordaje individual, familiar, grupal o comunitario
Keywords: PSICOTERAPIA; TERAPIA FAMILIAR; ORIENTACION PSICOTERAPEUTICA; VIDA COTIDIANA; FAMILIA; INDIVIDUOS