Perfil político y comportamiento electoral análisis de una muestra de votantes costarricenses ante las elecciones presidenciales de 1986. Henning Jensen Pennington y Ramón González M - González M, Ramón
Indaga la influencia de algunos factores sobre el comportamiento electoral, a saber: a) características sociodemográficas, b) comportamiento informativo, c) creencias electorales, d) perfil político de campaña, e) influencia de los medios de persuación