Perfil político y comportamiento electoral análisis de una muestra de votantes costarricenses ante las elecciones presidenciales de 1986. Henning Jensen Pennington y Ramón González M - González M, Ramón; Jensen Pennington, Henning; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones en Psicología (San José, C.R : UCR-IIS, 1986)
Indaga la influencia de algunos factores sobre el comportamiento electoral, a saber: a) características sociodemográficas, b) comportamiento informativo, c) creencias electorales, d) perfil político de campaña, e) influencia de los medios de persuación
Keywords: COSTA RICA; ELECCIONES; DEMOCRACIA; VOTACION; PARTICIPACION POLITICA; COMPORTAMIENTO POLITICO; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS