Estrategias participativas, asesoría externa y desarrollo comunitario. Roberto Diego Quintana - Quintana, Roberto Diego
Se revisan críticamente las principales consideraciones en la definición y formulación de indicadores de sustentabilidad. Se parte de la importancia de evaluar y cuantificar el desarrollo mediante el uso y aplicaciones de indicadores