Estrategias participativas, asesoría externa y desarrollo comunitario. Roberto Diego Quintana - Quintana, Roberto Diego (Méx., D.F : UAM, 2000)
Se revisan críticamente las principales consideraciones en la definición y formulación de indicadores de sustentabilidad. Se parte de la importancia de evaluar y cuantificar el desarrollo mediante el uso y aplicaciones de indicadores
Keywords: PARTICIPACION COMUNITARIA; DESARROLLO; HISTORIA; INDIVIDUOS; SOCIEDAD; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD