Los principios de la justicia de John Rawls. Roberto García Jurado - García Jurado, Roberto (Méx., D.F : UAM, 2000)
Explica que los principios de la justicia, son sin duda alguna la parte medular de la teoría de la justicia de John Rawls. Esta teoría es muy importante dentro de la filosofía moral y política moderna debido a que ha constituido todo un replanteamiento de la teoría clásica del contractualismo, así presenta también una cantidad de problemas en su construcción interna y en su coherencia con las otras partes de la teoría
Keywords: RAWLS, JOHN; TEORIA; FILOSOFIA; POLITICA; ETICA