Ciberespacio y mundos virtuales ¨ocaso del principio de realidad?. Alicia A. Poloniato - Poloniato, Alicia A (Méx., D.F : UAM, 2000)
Ofrece fundamentos epistemológicos para dirigir aspectos que conciernen a la redistribución de funciones y posiciones de la imagen y lo real, debido a la expansión de tecnologías electrónico-digitales. Se exploran las condiciones por las cuales el orden discursivo visual de dichas tecnologías implica la suspensión del principio de la realidad
Keywords: CIBERNÉTICA; COMPUTACIÓN; TECNOLOGIA; CAMBIO TECNOLOGICO; EPISTEMOLOGIA