La agricultura de Jalisco, su desarrollo industrial y comercial. Alejandro Macías Macías - Macías Macías, Alejandro
Analiza las características en las que se desenvuelve el sector agrícola de Jalisco y sus conexiones con la agroindustria predominante en el estado, considerando la importancia que el sector tiene en la entidadd y la participación de este en la agricultura nacional