La agricultura de Jalisco, su desarrollo industrial y comercial. Alejandro Macías Macías - Macías Macías, Alejandro (Méx., D.F : UAM, 2000)
Analiza las características en las que se desenvuelve el sector agrícola de Jalisco y sus conexiones con la agroindustria predominante en el estado, considerando la importancia que el sector tiene en la entidadd y la participación de este en la agricultura nacional
Keywords: MEXICO; JALISCO; DESARROLLO AGROPECUARIO; AGROINDUSTRIA; AGRICULTURA; COMERCIO; AGRICOLA; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; SECTOR PUBLICO