Algunos aspectos de la controversia entre investigación cualitativa e investigación cuantitativa. Fernando Cortés - Cortés, Fernando
Argumenta que la evolución del empirismo lógico en el post positivismo ha ido corroborando las barreras entre las investigaciones cualitativa y cuantitativa, sin embargo no es claro que la noción moderna de casualidad sea totalmente equivalente a la interpretación