Reflexiones sobre la ciencia, el proyecto y el informe de investigación empírica en ciencias sociales. Jorge Galeano Massera - Galeano Massera, Jorge
Establece algunas consideraciones epistemológicas sobre la complejidad de un enfoque construccionista, y expone los presupuestos de los apartados de un proyecto de investigación o del capitulado de una comunicación de sus resultados