Reflexiones sobre la ciencia, el proyecto y el informe de investigación empírica en ciencias sociales. Jorge Galeano Massera - Galeano Massera, Jorge; Araya Umaña, Cristina (Méx., D.F : UAM, 2000)
Establece algunas consideraciones epistemológicas sobre la complejidad de un enfoque construccionista, y expone los presupuestos de los apartados de un proyecto de investigación o del capitulado de una comunicación de sus resultados
Keywords: INVESTIGACION; TEORIA; CIENCIAS SOCIALES; EPISTEMOLOGIA