La construcción de indicadores para los estudios de género. Cristina Araya Umaña y Sandra Araya Umaña - Araya Umaña, Sandra; Araya Umaña, Cristina (Méx., D.F : UAM, 2000)
Reflexiona sobre que son y para que sirven los indicadores; se destacan los referidos al análisis de las desigualdades entre hombres y mujeres, teniendo como referencia la categoría analítica de género así como las condiciones necesarias para su construcción
Keywords: GENERO; HOMBRES; MUJERES; IGUALDAD DE GENERO; INDICADORES SOCIALES; CONDICIONES SOCIALES