Libre comercio e integración en Norteamérica. el caso de la agricultura. Magda Fritscher Mundt - Fritscher Mundt, Magda
Explica la naturaleza de la integración agrícola entre Estados Unidos, Canadá y México, contrastándola con experiencias regionales similares. Da cuenta de la magnitud de la brecha regional que da lugar a que el TLCAN contenga pactos bilaterales distintos más restrictivos por parte de los canadienses y más liberalizantes por parte de México