Libre comercio e integración en Norteamérica. el caso de la agricultura. Magda Fritscher Mundt - Fritscher Mundt, Magda (Méx., D.F : UAM, 2001)
Explica la naturaleza de la integración agrícola entre Estados Unidos, Canadá y México, contrastándola con experiencias regionales similares. Da cuenta de la magnitud de la brecha regional que da lugar a que el TLCAN contenga pactos bilaterales distintos más restrictivos por parte de los canadienses y más liberalizantes por parte de México
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CANADA; MEXICO; AGRICOLA; LIBRE COMERCIO; INTEGRACION REGIONAL; AGRICULTURA