Acción colectiva, organizaciones rurales y Mercosur. Alberto Riella - Riella, Alberto (Méx., D.F : UAM, 2001)
Analiza las respuestas que han tenido las organizaciones rurales frente al proceso de construcción del MERCOSUR. Supuestamente el MERCOSUR ha abierto un escenario nuevo en que los actores regionales comienzan a disputarse la determinación de las políticas, normas que están dando forma a las nuevas reglas del juego en la región
Keywords: MERCOSUR; INTEGRACION REGIONAL; ORGANIZACIONES CAMPESINAS; SOCIOLOGÍA RURAL; ZONAS RURALES; ACCION COLECTIVA