Ciencia privada, conocimiento público. Jesús Vega Encabo - Vega Encabo, Jesús
Contribuye a la comprensión y explicación de la complejidad de la construcción de los imaginarios actuales y a partir de la Nuevas Tecnologías de Información y Comunicación. Se propone indagar acerca del ciberespacio y de los procesos de elaboración simbólica que ahí se dan