¨Es posible combinar lo tradicional y lo moderno?. Hugo Celso Felipe Mansilla - Mansilla, Hugo Celso Felipe
Postula una simbiosis entre los elementos positivos de lo premoderno y los correspondientes a la modernidad. Cree posible rescatar las llamadas tradiciones razonables y combinarlas con lo positivo de la modernidad