La izquierda en las transiciones a la democracia. El caso uruguayo. Eugenia Allier Montaño - Allier Montaño, Eugenia (Méx., D.F : Instituto Mora, 2001)
Presenta el seguimiento histórico político de la actuación del frente amplio en la transición a la democracia en Uruguay, analiza el papel del frente de 1980 a 1984, periodo en el cual los militares todavía estaban en el gobierno
Keywords: URUGUAY; DEMOCRACIA; HISTORIA; POLITICA; GOBIERNO; MILITARISMO