Modernidad y servicios públicos en el conformación del espacio urbano del siglo XIX. Eulalia Ribera Carbó - Ribera Carbó, Eulalia
Trata el tema de la modernidad y los servicios públicos en la conformación del espacio urbano en el siglo XIX, expone el caso de la Ciudad de Arizona, México, inserta en una reflexión sobre cómo la innovación, distribución y organización administrativa de los servicios públicos determinan las formas y funcionamientos de las ciudades que se transforman