Para una historia de la psiquiatría en México. Ma. Cristina Sacristán - Sacristán, Ma. Cristina
Aborda la historia de la psiquiatría y de la locura en el marco de la historia cultural mexicana, para la cual estudia el caso del Manicomio General de la Ciudad de México