Estudio introductorio. Ascenso y caída de una loca utopía. Eric Van Young - Van Young, Eric
Aborda la historia de la psiquiatría y de la locura en el marco de la historia cultural mexicana, para la cual estudia el caso del Manicomio General de la Ciudad de México