El partido de la revolución. etapas y transición democrática (1929-2000). Pablo Zeledón Flores - Zeledón Flores, Pablo (Heredia, C.R : UNA, 1999)
Analiza a la sociedad mexicana desde el punto de vista político, desde principios del siglo XX
Keywords: MEXICO; PARTIDOS POLITICOS; DEMOCRACIA; IDEOLOGIAS; INSTITUCIONES; GOBIERNO