Maneras de comprender. sociedad global y sociedad red. Gerardo Morales García - Morales García, Gerardo
Analiza el papel de las ciencias sociales y el nuevo contexto de relaciones, la sociedad red y la sociedad global, la cultura red y la posmodernidad y conclusión