Integración regional centroamericana. Vilma Durán Jiménez - Durán Jiménez, Vilma
Entrevista sobre el tema de la integración en Centroamérica realizado entre la Sra. Vilma Durán Jiménez y el Lic. Mario Gerardo Víquez Vargas, formando parte del Programa Radial Universidad sin Fronteras de la Universidad Nacional, transmitido por Radio Victoria de la Ciudad de Heredia