Integración regional centroamericana. Vilma Durán Jiménez - Durán Jiménez, Vilma; Elizondo Agüero, José Rafael; Villalobos Alfaro, William (Heredia, C.R : UNA, 1999)
Entrevista sobre el tema de la integración en Centroamérica realizado entre la Sra. Vilma Durán Jiménez y el Lic. Mario Gerardo Víquez Vargas, formando parte del Programa Radial Universidad sin Fronteras de la Universidad Nacional, transmitido por Radio Victoria de la Ciudad de Heredia
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION REGIONAL; ENTREVISTAS