Sensibilidad de la razón de morosidad y liquidez del Sistema Bancario Nacional ante cambios en el entorno. un enfoque utlizando datos de panel. Olivier Cruz Méndez, Rodolfo Durán Víquez y Evelyn Muñoz Salas - Durán Víquez, Rodolfo
Compara y contrasta los procesos de independencia de Estados Unidos, Haití y la América Española. Explica que ni España ni los países de la América Española pudieron recuperarse lo suficiente para desarrollarse como naciones fuertes durante el Siglo XIX