América Latina y El Caribe. ayer, hoy y mañana. Una colección de publicaciones impresas por la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL). Naciones Unidas - Retana S, Viviana
Constituye un acercamiento a una de las realidades más violentas que enfrentan día a día los niños, niñas y dolescentes de Centroamérica y México: la explotación sexual y comercial de la niñez