Cronología sobre políticas sociales año 2000 Instituto de Investigaciones Sociales - Carrillo Delgado, María de los Ángeles (UCR-IIS, 2000)
Indica que la cronología está constituida en cinco áreas temáticas básicas: vivenda, salud, educación, pobreza y política social en general. Pretende aportar indicadores sociales de corte más cualitativa que sirvan de insumo para investigadores o estudiantes que deseen desarrollar trabajos de investigación o análisis de la evolución de la política social costarricense más reciente