La población costarricense del Gran Área Metropolitana frente a sus valores sobre la temática ambiental - Carrillo Delgado, María de los Ángeles (UNA-IDESPO, 2002)
Presenta la encuensta No.18 del Proyecto Pulso Nacional que mide la percepción de la población costarricense del gran Área Metropolitana sobre el ambiente y uno de los problemas más importantes es el deterioro del medio ambiente por lo que existe una responsabilidad por parte de todos para asumir este reto