Conocimiento de la población del Gran Área Metropolitana sobre el Parque Marino - Carrillo Delgado, María de los Ángeles (UNA-IDESPO, 2002)
Mide el grado de conocimiento y valoración de los habitantes del Gran Area Metropolitana con respecto a la construcción del Parque Marino en Puntarenas